Freie Bürger - Liste Ortsteile - Frankenau

FREIE BUERGER - Liste-Ortsteile - Frankenau

KOMMUNALWAHL 2021

Mach mit und sei aktiv dabei

Liebe Wählerinnen und Wähler,

vor einigen Wochen haben wir Euch bereits zum Thema Kommunalwahl 2021 informiert.
Nun möchten wir Euch herzlich zu einer Informationsveranstaltung am 16.11.2020 um 19:30 Uhr
in die Kellerwaldhalle einladen.

Wir möchten uns an diesem Abend mit den Themen auseinander setzen, die uns alle betreffen.

• Strategisches Konzept zur Gewinnung von Baumöglichkeiten
  • Solide und transparente Finanzpolitik
  • Digitales Update für unsere Verwaltung
  • Regionale Identität erhalten
  • Kommunalansässiges Gewerbe fördern/ausbauen
  • Sachkundige Bürger zur kommunalen Mitarbeit gewinnen
  • Einführung einer Ehrenamtskarte
  • Interkommunale Zusammenarbeit weiter stärken
  • KiTa-Plätze fördern und ausbauen

Das sind nur einige Themen, die wir gerne mit Vorschlägen von Euch ergänzen.

Wir stehen für sachorientierte Kommunalpolitik im Interesse aller Bürgerinnen und Bürger,um die Attraktivität von Frankenau und seinen Ortsteilen als Lebensraum für alle Generationen zu verbessern.

Aufgrund der COVID 19 Pandemie bitten wir um Anmeldung zur Veranstaltung an folgende Kontakdaten:

Horst-Werner Bremmer, Altenlotheim - E: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder   M: 0152-01448651

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme. Vielen Dank.

<Hier gibt es die Datei zur Info-Veranstaltung zum Download>