Klaus Teppe

Alter:  52 Jahre
Familienstand/Kinder:  verheiratet 2 Kinder
Beruf/berufl.Qualifikation:  Sales Director / Betriebswirt
Kommunalpolit. Ämter:  Kreistagsmitglied, Fraktionssprecher FWG Volkmarsen, Stellv. Stadtverordnetenvorsteher
Ehrenamtl. Tätigk./Ämter:  Kreisausbilder Feuerwehr für den Landkreis WFB, Leiter Atemschutz der FF Volkmarsen,
Vorstand Förderverein Jugendblasorchester Musikverein Volkmarsen
Hobbys/Freizeitinteressen:  Aktiver Fußballer der AH des VfR Volkmarsen, Lauftreff Bad Arolsen Wettberburg, Mountenbiker bei der Leistungsgruppe Volkmarsen, Alpin Ski (Organisator des Feuerwehr Ski-Opening)
Sonstiges Berichtenswertes:  Seit 1983 als Stadtverordneter in Volkmarsen ununterbrochen in Verantwortung, Träger des silbernen Kugelsburg für 25 Jahre treue