Markus Hübel

Ortsteil: Rhoden
Alter:  31 Jahre
Familienstand/Kinder:  verheiratet / keine Kinder
Beruf/berufl.Qualifikation:  strategischer Einkäufer bei einem Fernleitungsnetzbetreiber / Bachelor of Arts Betriebswirtschaft
Kommunalpolit. Ämter:  Seit 2016 gewählter Stadtverordneter der Stadt Diemelstadt
Ehrenamtl. Tätigk./Ämter:  Mitglied der Schnadekommission der Schützengesellschaft 1560 Rhoden e.V., Mitglied im TV Germania 1863 Rhoden e.V., Mitglied im Walmebadverein Rhoden e.V., Mitglied im Waldeckischen Geschichtsverein e.V.
Hobbys/Freizeitinteressen:  Fußball spielen, Wandern
Sonstiges Berichtenswertes:  Rhoder Platt-Muttersprachler