Bernd Strieder

Alter:  58 Jahre
Familienstand/Kinder:  verheiratet, 2 erwachsene Kinder
Beruf/berufl.Qualifikation:  Dipl. Bankbetriebswirt
Kommunalpolit. Ämter:  von 1989 bis 2016 Ortsbeirat Frohnhausen, von 1990 bis 2016 Ortsvorsteher
Ehrenamtl. Tätigk./Ämter:  Vorsitzender der Vereinsgemeinschaft Frohnhausen, im Vorstand von Posaunenchor und Heimat u. Verschönerungsverein, im Vorstand der Diakoniestation, im Vorstand der Energiegenossenschaft Münchhausen eG, Ortsgerichtsvorsteher von Battenberg
Hobbys/Freizeitinteressen:  Familie, Nebenerwerbslandwirtschaft, Haus und Hof